FC2ブログ

RSS|archives|admin

根菜と絹さやの生姜炒め

2012.04.24 Tue
120424.jpg

熱したフライパンに菜種油を多めにひき、ごぼうをじっくり炒める。次いで玉ねぎ、生姜を加える。充分に炒めてからにんじんを加え炒める。塩、醤油を加えて炒りつけ、絹さやを加える。


レシピブログに参加しています。
↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:おうちごはん | Genre:グルメ |
Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<あめりか芋の小女子煮 | HOME | 蒸しキャベツの桜えびあん>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/453-8899a8c7