先日の出張個人レッスンです。
つくったのはこちら!


◎鯛の唐揚げ
受講者さんリクエストの、白身魚の唐揚げです。
カリッとふわっと揚がりました!
鯛の淡白な味わいを活かすために、塩味ベースにしています。
味付けもとても気に入っていただけました。

◎クリームシチュー
基本のホワイトソースからつくるクリームシチューです。
なめらかにおいしくできました!



◎ガーリックトースト
こんがり焼いたバゲットに、にんにくがふんわり香ります。
バターver.、オリーブオイルver.、両方を混ぜたものと、
いろいろ試して、お好みを見つけていただきました。
-----------------------------------------------------------------
めざめでは、受講者さんの生活に合わせた料理レッスンを
【ご自宅にうかがって】【マンツーマン】で行っております!
《出張個人レッスンのごあんないはこちらから》■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
スポンサーサイト
コメント