先日の出張個人レッスンです。

つくったのはこちら!

◎ガパオライス
ささっとつくれる、人気のタイ料理です。
フレッシュなバジルの香りだけでなく、タイ料理特有の風味もしっかり効かせ、
満足感のある味にしていきました!
辛みは抑えめで、食べやすい味です。

目玉焼きも思い通りにつくれるよう、じっくりレクチャーしました。
周りはカリッ、黄身はとろ~り。
上手に出来ました!


◎えび・卵・ブロッコリーのサラダ
ゴロゴロ具材の、デリ風サラダ。
マヨネーズベースの洗練された味のドレッシングで和えています。

◎鯛のカルパッチョ サラダ仕立て ケイパーソース
ただお刺身にソースをかけるだけでなく、カルパッチョならではのおいしくなるポイントをお伝えしました。
ケイパー入りのソースが、白身魚によく合います。
-----------------------------------------------------------------
めざめでは、受講者さんの生活に合わせた料理レッスンを
【ご自宅にうかがって】【マンツーマン】で行っております!
《出張個人レッスンのごあんないはこちらから》■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
スポンサーサイト
コメント