
先日の出張個人レッスンです。

つくったのはこちら!

◎塩鮭とマッシュポテトのグリル
そのまま焼くだけでもおいしい塩鮭を、洋風メニューに変身!
なめらかなマッシュポテト、ハーブなどのトッピングで、和食の鮭とは一味違うおいしさが楽しめます。

◎小えびと夏野菜のピラフ
旬のパプリカやピーマンなどの野菜と一緒に、フライパンで炊いたピラフです。
プリプリのえびと、鮮やかな野菜、スープの香り・・・いろんな具材が合わさった、おいしい匂いがふんわり漂います!
意外と簡単に短時間でつくれて、具材を変えればいろんなピラフができます。

◎かんたんピクルス風
短時間でササっとつくれる!
サラダ感覚で食べられる浅漬けですが、ピクルス液の味がしっかり絡むよう、工夫しています。
フレッシュでフルーティーな味わいが心地良いです。
-----------------------------------------------------------------
めざめでは、受講者さんの生活に合わせた料理レッスンを
【ご自宅にうかがって】【マンツーマン】で行っております!
《出張個人レッスンのごあんないはこちらから》■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
スポンサーサイト
コメント