
先日の出張個人レッスンです。

つくったのはこちら!

◎ローズマリーポテト
手軽につくれるじゃがいもサイドメニューです。
今回はフライパンでじっくり焼いてつくりました。
外はカリッと、中はほっくり!
ローズマリーの香りはきつくなく、ふわっと爽やかな良い匂いをまとっています。
出来立てアツアツを早速味見してみたところ、
手が止まらなくなりそうなくらい!おいしくできました。

◎ほうれん草のサラダ
おもてなしにも使える、ボリューム感あるデリ風サラダです。
生食OKなサラダほうれん草を使っているので、アクがなく食べやすい味。
ベーコンをカリッカリに焼くポイントもお伝えしました。


◎ローストビーフ
こちらもおもてなしにぴったりメニュー。
フライパンだけでなく、オーブンも使い、しっかり火を通しながらも、中は赤さを残しています。
輸入の赤身のお肉でもやわらかく食べられるように工夫しました!
-----------------------------------------------------------------
めざめでは、受講者さんの生活に合わせた料理レッスンを
【ご自宅にうかがって】【マンツーマン】で行っております!
《出張個人レッスンのごあんないはこちらから》■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
スポンサーサイト
コメント