
先日の出張個人レッスンです。

つくったのはこちら!

◎かれいの煮付け
基本の煮魚です。
初めてでも失敗しないためのポイントを重点的に押さえていきました。
甘辛の煮汁でふっくら煮上がりました!

◎きんぴらごぼう
上手につくるための野菜の切り方からしっかりレクチャーしてつくりました。
野菜に調味料をしっかりのせつつ、味が濃すぎることなく、メリハリのある味わいに!
ごぼうやにんじんの滋味深い旨味が感じられます。

◎小松菜のおろし和え
茹でた小松菜にたっぷり大根おろし。
さっぱり梅味がアクセント!
体調を整える便利おかずとしてご紹介しました。
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めざめでは、受講者さんの生活に合わせた料理レッスンを
【ご自宅にうかがって】【マンツーマン】で行っております!
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