先日の出張個人レッスンです。


つくったのはこちら!

◎サーロインステーキ
シンプルなビーフステーキ!
焼き加減の調整が難しいところなので、お好みの加減に出来るように、2回に分けて焼いてみました。

見事、お好みのミディアムに!
表面は香ばしく、中は程よい火の入り方。
おうちでゆっくり、心ゆくまでステーキを楽しんでいただけました!


◎ミネストローネ(トマト不使用)
野菜と豆、マカロニと、具だくさんのあったかスープ。
受講者さんのご希望で、トマトなしにしています。
穏やかにおなかを満たし、ほっとする味です。
-----------------------------------------------------------------
めざめでは、受講者さんの生活に合わせた料理レッスンを
【ご自宅にうかがって】【マンツーマン】で行っております!
\\受講者さんの声//【自宅の台所が料理教室に!マンツーマン受講】
《出張個人レッスンのごあんないはこちらから》■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
スポンサーサイト
コメント