FC2ブログ

RSS|archives|admin

【参加受付中!】今年のお土産! 2/17(日)味噌づくりワークショップ

2019.01.25 Fri
20190217miso_ws_banner2.png

来月の味噌づくりワークショップでお渡しするお土産です!


190124-3dashioshimi.jpg

教室でも使っている「かつおの天ぱく」さんの、粉かつお「だし押味」を一袋プレゼント!


190124-1dashioshimi.jpg

すごくきめ細かい、驚くほど口どけの良いかつお節パウダーです。
これがあれば、手前味噌ライフがより充実!
おいしい味噌汁もあっという間に出来上がります。


190120-miso_misoshiru.jpg

180121-miso.jpg

めざめ特製味噌もちょこっとおすそ分けしますので、おうちですぐ試せますよ!

--------------------------------------------------------------------
20190217miso_ws_banner2.png

ワークショップ
【絶品甘味噌づくり!】
手前味噌をつくろう+味噌料理!《お土産・食事付き!》 |


2019年2月17日(日) 12:00~15:00
場所:台東区立社会教育センター 調理室

ワークショップ詳細・お申込みはこちら

180324-3mash.jpg
--------------------------------------------------------------------

【自宅の台所が料理教室に!マンツーマン受講】
《出張個人レッスンのごあんないはこちらから》

■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:手づくりを楽しむワークショップ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/つくりおきおかずレッスン プルコギ・もやしの海苔ナムル | HOME | 出張レッスン/体調回復メニュー すいとん・お手軽茶碗蒸し>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1942-78713500