FC2ブログ

RSS|archives|admin

出張レッスン/旬魚と野菜 せいろ蒸し 体験 

2018.11.05 Mon
181016-2steam.jpg

先日の出張レッスンです。


181016-1cut.jpg

つくったのはこちら!


181016-4menu.jpg

◎さばと野菜の蒸し物 塩こうじドレッシング


181016-6siokoji.jpg


181016-3steam.jpg

体験レッスンのご受講でした。

受講者さんは初めての蒸し料理ということで、道具はこちらで準備しました。
今回使ったのは竹の蒸篭。便利さと意外な気軽さを知っていただきました。
ひとりだとなかなか手が出ない道具でも、こうやっておうちのキッチンで実際に試せる!
というのが、めざめのレッスンの良さでもあります。

受講者さんからは「またレッスンをお願いしたいです!」とおっしゃっていただけました。


【自宅の台所が料理教室に!マンツーマン受講】
《出張個人レッスンのごあんないはこちらから》

■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/千切りアドバイス・さばの柚子胡椒焼き | HOME | 【受付中!】クリスマス・お正月に★赤身肉ローストビーフレッスン≪出張マンツーマン・期間限定≫>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1915-b3134339