RSS|archives|admin

明日は三重テラスでかつおぶし!【てんぱくの日】

2018.05.17 Thu
160525-27-mihon.jpg

明日は、日本橋・三重テラスで、「てんぱくの日」。
教室でいつも使っている「かつおの天白」のかつお節を、私が店頭に立ってご紹介します。


IMG_2384.jpg


IMG_2390.jpg

毎月18日恒例のこの時は、試飲・試食もいろいろ。
無添加天然だしがお手軽につくれるだしパックや、大人気の「たべるかつお節」などをお試しいただけます。
めざめオリジナルのかつおぶしレシピも配布します!


めざめが厳選して使っている、大変上質なかつおぶし。
有名料理店や料理家の方々も御用達です。


IMG_1534.jpg

料理教室の講師という立場から、役立つ賢いかつおぶしの使い方もお伝えいたします!
お待ちしております~!

◆てんぱくの日【かつおぶし おだし ご試飲・ご試食】
三重テラス1Fショップ
5月18日(金)10:30頃~16:30頃
(途中休憩あり)

★てんぱくの日は毎月18日!


■レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:その他お知らせ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/いろいろな甘みを体験 ハニー肉じゃが・甘酒チリソース | HOME | 出張レッスン/おべんとうのミートボールを再現!市販品もあらためて見直そう>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1857-a45c9680