FC2ブログ

RSS|archives|admin

米粉の甘酒桜蒸しパン・うぐいすきなこ蒸しパン

2018.04.03 Tue
180401-mushipan.jpg

春の香りの蒸しパン。
米粉と甘酒はもちもち、小麦ときなこはふわむち、です。

原材料:【米粉の甘酒桜蒸しパン】甘酒、米粉、豆乳、ベーキングパウダー、桜花塩漬け、紅麹色素 【うぐいすきなこ蒸しパン】小麦粉、豆乳、洗双糖、うぐいすきなこ、酢、ベーキングパウダー、青海苔


▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:おやつ帖 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/しっとり 鶏と野菜の低温グリル【一品完結おかず】 | HOME | 出張レッスン/鯛と野菜の蒸し焼き・だし取りと味噌汁>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1838-195b5145