RSS|archives|admin

料理代行/つくりおき料理いろいろ 野菜たっぷりおかず

2018.03.05 Mon
先日の料理代行です。

180220-1pa.jpg

◎鮭とマッシュ長芋 ケイパー風味
◎大豆のつくね風
◎ロールチキン(にんじん・ほうれん草)


180220-2kinpira.jpg

◎舞茸入りきんぴらごぼう

◎がんもと大根の煮物
◎チンゲン菜とこうなごのおひたし
◎根菜の豆味噌和え
◎だし巻き卵 焼き鮭
◎小松菜のおひたし
◎にんじんの梅はちみつマリネ
◎白菜のサラダ パンプキンシードソース
◎さつまいも クリームチーズ デーツ
◎豆腐ステーキ 野菜の蒸し煮添え
◎かぶの酢の物
◎ほうれん草と鮭の海苔和え
◎鶏と根菜のスープ煮
◎白菜の中華風和え
◎小松菜と野沢菜の和え物
◎さつまいものアマニ和え
◎味噌汁(玉ねぎ・きのこ)
◎味噌汁(白菜・にんじん)
◎野沢菜のスープ
◎野菜のポタージュ

めざめでは、レッスンだけでなく、料理代行も行っております。
忙しさや体調などで健康的なごはんを支度をするのが大変な方、一度食生活を見直したい方にもおすすめです。
野菜たっぷり、栄養バランスを考えた、旬の季節の彩りごはんをご用意いたします!
ホームパーティーもご相談ください♪

▼料理代行のごあんないはこちらから
http://mezamecooking.info/others.html

▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/さわらの西京焼き・豆腐ステーキ | HOME | 【締切間近!】3/10(土)≪春に向かう体に / 蓮根と大和芋のおこわ・あさりのすまし汁≫ ベーシックラス2018年3月>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1828-718735d4