RSS|archives|admin

3/10(土)≪春に向かう体に / 蓮根と大和芋のおこわ・あさりのすまし汁≫月1回で自分の体と上手に付き合うレッスン ベーシックラス2018年3月

2018.02.26 Mon
ベーシッククラスは今回で最後の開催となります。
ぜひご参加ください!

170114-3-1itame.jpg

■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った 季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、体調管理のコツも身につけられるレッスンです

ベーシックラス2018年3月
3月10日(土) 14:00~16:30 
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約3分・JR上野駅下車徒歩約10分)

【レッスンメニュー予定】
◎蓮根と大和芋のおこわ
◎あさりのすまし汁
◎海老・卵・ブロッコリーの和え物
◎かぶの桜和え

(メニューは変更になる場合がございます)

130323-5-2.jpg

130326-1-2.jpg

160329-1-2.jpg

■申し込み締切は3月7日(水)です。
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。

★ご注意ください★
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねます。

【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)
スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/五目ちらし寿司・白菜と豚と煎り大豆の煮物【単身者の方向け・グループ講習会】 | HOME | 料理代行/つくりおきおかず いろいろ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1823-d1666b6c