RSS|archives|admin

料理代行/季節のおかず つくりおき4日分

2017.10.07 Sat
1701002saba2.jpg

先日の料理代行。
今回は4日分のおかずつくり置きです!


1701002saba.jpg

◎さばの生姜焼き ピーマン


171002tohu.jpg

◎豆腐の味噌焼き しめじ


1701002komatsuna.jpg

◎小松菜と鶏のからし胡麻和え


1701002steam.jpg

◎蒸し野菜のケイパーサラダ


1701002pirikara.jpg

◎根菜のピリ辛和え


1701002okahijiki.jpg

◎おかひじきと焼き椎茸の和え物


171002pumpkin.jpg

◎じゃがいもとかぼちゃのマスタード和え


171002iwashi.jpg

◎いわしの梅煮


171002daizu.jpg

◎ごぼう・空心菜・大豆の味噌炒め


171002daikon.jpg

◎大根とわかめの煮物


171002misoshiru.jpg

◎味噌汁(麩)

◎鶏の柑橘玉ねぎソース
◎大根と菊花の和え物
◎味噌汁(さつまいも)
◎すまし汁


171002fruit2.jpg

◎果物(キウイ、柿、りんご)


171002fruit1.jpg

依頼者さんのご希望による、オーガニックフルーツ盛り合わせです!


今回も、お食事楽しんでいただけたようでした♪

めざめでは、レッスンだけでなく、料理代行も行っております。
忙しさや体調などで、健康的なごはんを支度をするのが大変な方にも、ご利用いただいています。
一度食生活を見直したい方にもおすすめです!
↓ぜひチェックしてみてください。

▼料理代行のごあんないはこちらから
http://mezamecooking.info/others.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<グループレッスン/ベーシッククラス 2017年10月 | HOME | 出張レッスン/体験受講 蒸し器なしでも蒸し料理>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1755-31b9f8e1