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出張レッスン/基本の昆布かつおだし・だし巻き卵

2017.07.05 Wed
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昨日の出張レッスンです。

つくったのはこちら!


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◎筑前煮

根菜とお肉がごろごろの、定番の人気煮物。
照りよくつやつやにするワザに、受講者さん感心していらっしゃいました!


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◎だし巻き卵

卵焼きに挑戦!な受講者さん・・・すごくきれいにできました!


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さっそく練習したい!と意気込みたっぷり。


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◎豚汁

野菜においしい味を染みこませつつ、お肉の旨みをしっかり味わえる、豚汁!


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今回の料理は、どれも昆布かつおだしが決めて。
しっかりとった上質なきれいなだしがベースとなり、おいしさを底上げしています。

だしをマスターすれば、あとはおいしい料理がどんどんできちゃいます!
細かいコツも丁寧に、マンツーマンで指導いたします♪


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