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出張レッスン/鶏の香り揚げ・茶碗蒸し

2017.04.23 Sun
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先日の出張レッスンです。


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つくったのはこちら!


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◎鶏の香り揚げ

香り高い衣を2種まとった、揚げ物です。


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基本コースでは初めての揚げ物に挑戦!


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◎茶碗蒸し

うっかりしてちょっとスが入ってしまいましたが・・・
ぷるぷるん~とした弾力、お味はだしがしっかりきいていて、やさしい風味。


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◎春野菜の白和え

和食の定番、白和え!
こちらもお砂糖やみりんを使わずに、甘みと深みを出しています。
野菜などの具材はいろいろアレンジ可能です!


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今回のテーマは「上品和食をマスター」。基本の「めざめごはんはじめてコース」のカリキュラムです。
初心者から始まり、回を重ねてきた受講者さん。
もう指示を出す前から「じゃあ次はこれですね」と動いてくれます!すごい!


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