RSS|archives|admin

出張レッスン/体験レッスン 蒸し料理

2017.04.14 Fri
170409-3steam.jpg

先日の出張レッスンです。


170409-4mori.jpg

つくったのはこちら!


170409-2menu.jpg

◎さばと旬野菜の蒸し物 塩こうじドレッシング


170409-1cut.jpg

体験レッスンの受講者さんです。一からひとつひとつ、特に丁寧に。
初めてでも、細かいねぎがこの通り、きれいに切れました!
「包丁の使い方から教えてもらえるとは思わなかったです!」


170409-5shake.jpg

早速、これからも受講をご希望とのことです♪


▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
 http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【受付中!】《茶碗蒸しのコツ!・いか飯》月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2017年5月 | HOME | 出張レッスン/ラクラクパーティーごはん 鮭ポテトオーブン焼き>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1689-4fbfad62