RSS|archives|admin

【受付中!】《鶏の唐揚げ風オーブン焼き・青菜の煮浸し》月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2017年4月

2017.03.08 Wed
毎月恒例のグループレッスン・ベーシッククラスです。

----------------------------------------------------------------
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2017年4月

4月15日(土) 14:00~16:30 
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約3分・JR上野駅下車徒歩約10分)


160611-6nabe.jpg

■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、体調管理のコツも身につけられるレッスンです

【レッスンメニュー予定】
◎鶏の唐揚げ風オーブン焼き
◎青菜と油揚げの煮浸し
◎大根のアミえび和え

★メニューは変更になる場合もございます

160608-6chikin.jpg

オーブンでつくる「揚げない唐揚げ」。
ローオイルなのはもちろん、つくるのも後片付けもラクラクなので、ハードルが一気に下がります。
味は唐揚げに負けず劣らず、驚く程カリッとジューシー!
オーブンが無くてもつくれる方法もお教えします!


160608-4nibitashi.jpg

170227-8daikon.jpg

160608-3chikin.jpg

■申し込み締切は4月12日(水)です。

★ご注意ください★
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねます。


【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/切り干し大根の炊き込みご飯・豚汁 | HOME | 出張レッスン/炒め物2種類をマスター>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1679-f5e7bfc6