RSS|archives|admin

出張レッスン/体験レッスン ぶりと野菜の蒸し物

2017.02.21 Tue
170219-11buri.jpg

先日の出張レッスンです。


170219-12cut.jpg


170219-14menu.jpg

つくったのはこちら!


170219-14-2menu.jpg

◎ぶりと野菜の蒸し物 塩こうじドレッシング

小さいお子さんを育てながら、毎日お仕事、家事と大忙しの受講者さん。
時短料理を覚えていきたい、ということで、
今回の蒸し料理も、時短テクとしてレパートリーに取り入れていただけるよう、気楽においしく出来るコツをお伝えいたしました。


170219-15shiokoji.jpg

塩こうじのドレッシングも、おいしい!と喜んでいただけました。


170219-13mori.jpg

めざめの出張レッスンでは、小さいお子さんがいらっしゃるご家庭に多く訪問しております。
料理を習いたいけど家から出にくい、時間がとりにくい・・・という方にも、
リラックスした雰囲気で気兼ねなく受講していただけます。
どうぞお気軽にお問い合わせください。


▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
 http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/アク抜き要らずのきんぴらごぼう・さばの柚子胡椒焼き | HOME | 出張レッスン/ちらし寿司・あさりのお吸い物>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1673-906bb0f3