RSS|archives|admin

【受付中!】≪白身魚の桜蒸し・ひよこ豆と野菜のカシューナッツ炒め≫月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2017年3月

2017.02.05 Sun
毎月恒例のグループレッスン・ベーシッククラスです。

----------------------------------------------------------------
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2017年3月

3月5日(日) 14:00~16:30 ※日曜開催です
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約3分・JR上野駅下車徒歩約10分)


■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、体調管理のコツも身につけられるレッスンです

【レッスンメニュー予定】
◎白身魚とかぶの桜蒸し
◎ひよこ豆と野菜のカシューナッツ炒め
◎かきたま汁

★メニューは変更になる場合もございます

170131-1tara.jpg

170131-2hiyoko.jpg

■申し込み締切は3月2日(木)です。

★ご注意ください★
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねます。


【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<ワークショップ/「手前味噌をつくろう+基本のだし取り」 | HOME | 出張レッスン/体験受講 蒸し料理>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1667-49311e78