RSS|archives|admin

【締め切りました】味噌+だしワークショップ

2016.12.26 Mon
misorogo.gif

2月5日(日)の「手前味噌をつくろう+基本のだし取り」ワークショップは、定員に達したため、お申込みを締め切らせていただきます。

ご検討されていた方には誠に申し訳ございませんが、またの機会にぜひご参加ください!


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。


スポンサーサイト


Category:手づくりを楽しむワークショップ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/具だくさんチーズオムレツ・基本の味噌汁 | HOME | *年末年始休業のお知らせ* 12月31日(土)~1月6日(金)>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1661-6a304376