RSS|archives|admin

出張レッスン/さばの味噌焼き・きんぴらごぼう

2016.09.12 Mon
今日の出張レッスンです。


160912-1saba.jpg

つくったのはこちら!


160912-5menu.jpg

◎さばの味噌焼き
◎きんぴらごぼう
◎小松菜のおろし和え


160912-6saba.jpg

◎さばの味噌焼き


160912-4sabayaki.jpg

さばを味噌風味にして焼きました。
こうばしくほの甘い感じと、お魚の旨みからの良い香りが、台所に漂います。


160912-7kinpira.jpg

◎きんぴらごぼう

ごぼうのアク抜き要らずでおいしくつくれる、きんぴら。
香りと照りに誘われて、
おいしいそ~、とつくっているときから、そそられました。


160912-8oroshiae.jpg

◎小松菜のおろし和え

青菜と大根おろしの簡単料理。
お魚に合わせたい一品です。


160912-2goboitame.jpg

お仕事に育児に家事に大忙しの受講者さんですが、
今日の料理は「これならできそう!」と更なる意欲が湧いてきたご様子でした。
続けられる料理と食生活、大事です!


160912-3oroshi.jpg

めざめでは、受講者さんひとりひとりの生活に出来るだけ寄り添いながら、料理指導を行っております。
かゆいところに手が届くようなアドバイスをお求めの方、ぜひ一度お問い合わせください!


▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
 http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<お弁当:鮭のハーブムニエル・ごぼうの梅和え | HOME | 出張レッスン/さばの味噌焼き・根菜のおかか炒め>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1620-e5d33913