RSS|archives|admin

出張レッスン/体験レッスン・蒸し料理

2016.09.02 Fri
160902-1saba.jpg

今日の出張レッスンです。


160902-4plate.jpg

つくったのはこちら!


160902-5plate.jpg

160902-6shiokoji.jpg

◎さばと野菜の蒸し物 塩こうじドレッシング


160902-2cut.jpg

引っ越しを機に、お料理を始めようと意気込んでいらっしゃる受講者さん。
基本の切り方や食材の保存方法なども知りたいということで、お申し込みくださいました。。

早速めざめ式の切り方を試していただいたら、
「ラクに切れます!」と初めてでもスムーズに取り組んでいらっしゃいました。


160902-3saba-steam.jpg

受講後も「楽しかったです!」「ドレッシングまたつくります」とおっしゃっていました。

今回は体験でしたが、引き続きレッスン継続をご希望とのこと。
最近は特に、まずはこうやってお試しいただいてから、ご受講の方が増えております。
秋は文化的なことを始めたくなる季節。
食欲の秋でおいしいものいっぱいでもありますので、お料理に取り掛かるチャンスです!
お気軽にお問い合わせください。

▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
 http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【受付中!】≪さばの味噌焼き・きのこと切り干し大根の炊き込みご飯≫月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2016年10月 | HOME | 出張レッスン/ねぎ味噌厚揚げ・青菜の茹で方>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1615-1890ab52