RSS|archives|admin

【受付中!】≪風邪にうれしい野菜スープ・豚肉と椎茸の味噌ピカタ≫月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2016年7月

2016.06.06 Mon
毎月恒例のグループレッスン・ベーシッククラスです。

☆健康的で丁寧なごはんにしたいけど、あまり手間がかかるのは・・・
☆野菜の使い方を知りたい!
☆なんとなく自己流でつくっているけど、いまいちうまくいかない
☆毎日のごはんづくり、おっくうに感じる・・・
☆これから自炊を始めたい!

という方へ♪

----------------------------------------------------------------
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2016年7月

7月2日(土) 14:00~16:30
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約3分)

■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、体調管理のコツも身につけられるレッスンです

160606-1.jpg

160606-2.jpg


ベーシックラス2016年7月

【レッスンメニュー予定】
◎豚肉と椎茸の味噌ピカタ
◎風邪にうれしい野菜スープ
◎じゃがいもの梅醤油煮
◎きゅうりとわかめの胡麻酢和え

★メニューは変更になる場合もございます

■申し込み締切は6月29日(水)です。

★ご注意ください★
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねます。

【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)


----------------------------------------------------------------

6月のベーシッククラスも受付中!

6月11日(土)
締切:6月8日(水)

▼【詳しくはこちらから】
【受付中!】梅雨の過ごし方と豚の生姜焼き グループレッスン・ベーシッククラス6月回


syogayaki.jpg



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/揚げない唐揚げ・青菜の煮浸し | HOME | 伊勢志摩サミット前夜祭in三重テラス かつおぶしのふるまい>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1581-d4c9f18b