RSS|archives|admin

こうなご・絹さや・きのこのパスタ

2016.05.25 Wed
160525-1.jpg

小女子ちりめんを乾煎りする。鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを茹でる。別鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎ、舞茸、しめじを炒める。小松菜、絹さやを加え、炒める。茹で上がってパスタを加え、和える。皿に盛り、オリーブオイル、白胡椒をかける。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<伊勢志摩サミット前夜祭in三重テラス かつおぶしのふるまい | HOME | 出張レッスン/さくさくしっとり!お手軽スコーン・きれいなポーチドエッグ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1579-2036c7d6