RSS|archives|admin

【受付中!】梅雨の過ごし方と豚の生姜焼き グループレッスン・ベーシッククラス6月回

2016.05.22 Sun
▼≪クリックすると拡大します≫
チラシ:ベーシッククラス160516-3-01

6月のグループレッスン・ベーシッククラスです。
今回から締め切りが伸びますよ~。

メインは生姜焼きです。
びしゃびしゃの”生姜煮”にならず、
照りよく仕上げるコツがわかります!
梅雨を快適に過ごすための知恵も。

ご参加お待ちしております!


▼【受付中!】≪豚の生姜焼き・ズッキーニとにんじんの梅和え≫月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2016年6月
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/blog-entry-1571.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/さくさくしっとり!お手軽スコーン・きれいなポーチドエッグ | HOME | 出張レッスン/手づくりいちごジャム・ソーダブレッド>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1577-e285a039