RSS|archives|admin

料理代行/岐阜野菜でパーティー

2016.05.01 Sun
昨日の料理代行です。

キッチン付きラウンジでのパーティー!
今回のテーマは「岐阜のオーガニック野菜を使ってのお料理」
ということで、

160430-1yasai1.jpg
 160430-2yasai2.jpg

新鮮な旬野菜をたくさん送っていただきました!


つくったのはこちら!


160430-4carrot.jpg

・にんじんの胡麻ココナッツソース


160430-5kabu.jpg

・かぶのと絹さやのアミえび和え


160430-6cabbage.jpg

・キャベツのアンチョビサラダ


160430-7aona.jpg

・春の青菜ソテー ケイパー風味


160430-8niku.jpg

・鶏のソテー 甘夏ソース+ターメリックライス


160430-10sodabread.jpg

うっかり写真を取り忘れて、切り落としなのですが・・・

・焼きたて にんじん葉ソーダブレッド


採れたてのお野菜を、ふんだんに、あますところなく調理しました。

どれもとっても好評で、お出しするそばからどんどん空に!

特ににんじんは大人気で、
にんじんそのもののおいしさと、秘密の特性ソースに、
「どうやってつくるの?」「これもっと食べたい!」と、たくさんお声をいただきました。

甘夏ソースのお肉を楽しみにいらしてくださった方も多く、こちらもぺろっとなくなりました!

その場で調理しながらお出ししていくので、料理を出来ていく様もお楽しみいただきながら、
出来立てを召しあがっていただけるのがなによりです。


出張料理教室めざめでは、レッスンだけでなく料理代行も行っています。
パーティールームや個人のご自宅など、キッチン設備がございましたら、料理をつくりに伺います。
4名~30名分くらいまで、ご相談しながら内容を決められます。
今回のようなつくりながらお出しする形式だと、ライブ感があり、パーティーがより盛り上がることうけあいです!

▼料理代行のお問い合わせはこちらから【お問い合わせフォーム】
http://mezamecooking.info/contact.html

▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【受付中!】≪豚の生姜焼き・ズッキーニとにんじんの梅和え≫月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2016年6月 | HOME | 料理代行/キッチン付きラウンジでのパーティー>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1570-0d77ae8e