RSS|archives|admin

【受付中!】≪筍と鶏団子のスープ・せりとこうなごのポテトサラダ≫ 月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン ベーシックラス2016年5月

2016.04.02 Sat
毎月恒例のグループレッスン・ベーシッククラスです。

☆春からの新生活で自炊を始めたい
★日々のちょっとした不調や疲れをリセットしたい!
☆野菜の使い方を知りたい!
★健康的で丁寧なごはんにしたいけど、あまり手間がかかるのは・・・
☆毎日のごはんづくり、おっくうに感じる・・・

という方、ぜひ!お待ちしております!

----------------------------------------------------------------
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2016年5月

5月14日(土) 14:00~16:30
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)

■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、体調管理のコツも身につけられるレッスンです


130504-5.jpg

120529-3.jpg

110424.jpg

【レッスンメニュー予定】
◎たけのこ・ふき・鶏団子のスープ
◎焼きアスパラとねぎのぬた
◎せりとこうなごのポテトサラダ
★メニューは変更になる場合もございます

■申し込み締切は5月7日(土)です。

★ご注意ください★
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。



【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【重要なお知らせ】ベーシッククラスの締め切りが延びます | HOME | 出張レッスン/さくらメニュー:桜饅頭・かぶの梅酢和え桜風味>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1562-91506fe3