RSS|archives|admin

【受付中!】春の行楽弁当にも! 月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【稲荷寿司(ノンシュガー)・蒸し卵など】 ベーシックラス2016年3月

2016.02.01 Mon
毎月恒例のグループレッスン・ベーシッククラスです。
今回は、お弁当にも応用が効くメニューですよ!

種類の違う「甘み」の使い分けも致しますので、ご注目を!

----------------------------------------------------------------
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2016年3月

3月12日(土) 14:00~16:30
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)

■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、体調管理のコツも身につけられるレッスンです


150704-2.jpg

150824-3.jpg

150930-3.jpg

【レッスンメニュー予定】
◎稲荷寿司(砂糖不使用)
◎青菜の生姜炒め
◎卯の花煮(おから)
◎蒸し卵(ゆで卵)
※メニューは変更になる場合がございます

■申し込み締切は3月5日(土)です。

参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。


【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)


----------------------------------------------------------------

レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/かぶと豆腐の炒め煮・だし巻き卵など | HOME | ひとり鍋:シンプル胡麻豆乳鍋>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1534-14cff259