RSS|archives|admin

しっとり さつまいもココアケーキ

2016.01.31 Sun
160128-1.jpg

コロコロ見えるだけでなく、
さつまいもは生地にも練り込んであり、
オイル少なめでもしっとり感を演出。
柑橘ピールが高級感ある味に仕立ててくれいています!

原材料:さつまいも、卵、地粉、甜菜糖、菜種油、ココアパウダー、国産ライム皮、国産レモン皮、塩、ベーキングパウダー


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<ひとり鍋:シンプル胡麻豆乳鍋 | HOME | お弁当:節分弁当 煎り大豆ご飯・めざしの磯部揚げ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1532-44881705