RSS|archives|admin

豆乳チーズリゾット

2016.01.18 Mon
160118.jpg

鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎ、にんにく、しめじを炒める。水、7分づき米を加え、煮る。豆乳、シュレッドチーズ、塩を加える。器に盛り、黒胡椒、かぼちゃの種、フェンネルを散らす。

なんだか無性に食べたくなった、豆乳チーズリゾット。
慣れない雪の街につかれた体に、染みわたりました。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<ワークショップ/「手前味噌をつくろう+基本のだし取り」2016-01-17 | HOME | レッドレモンの蒸しパン>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1525-6f7752ed