RSS|archives|admin

きのこたっぷり年越しそば

2015.12.31 Thu
151231-10-2.jpg

年越しそば。
今年は、ほうれん草、たもぎ茸、椎茸、わかめ、ねぎ、柚子の皮です。


151230-5-3.jpg

151230-5.jpg

だしは、昆布と厚削りのかつおぶし。


2015年、ありがとうございました。
良いお年を!


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<□■あけましておめでとうございます■□ | HOME | 【発売中】めざめを紹介する本が出ました!>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1517-e8342cad