RSS|archives|admin

【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【ぶり大根・里芋と椎茸の納豆和え・ほうれん草の胡麻とろろ和え】 ベーシックラス2016年1月

2015.12.03 Thu
お待たせしました!
グループレッスン1月回の詳細です。



出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2016年1月

1月9日(土) 14:00~16:30
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)


■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った 季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、
体調管理のコツも身につけられるレッスンです


121030-2.jpg

151129-1.jpg

120316.jpg


【レッスンメニュー予定】
◎ぶり大根
◎里芋と椎茸の納豆和え
◎ほうれん草の胡麻とろろ和え
※メニューは変更になる場合がございます

■申し込み締切は1月4日(月)です。
※12月27日(日)~1月3日(日)休業※
期間中のお申込み・お問い合わせへのご返信は4日以降になります。

参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。

【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



calender-mezame2016.jpeg
【販売中!】めざめオリジナルカレンダー2016


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<ブロッコリーのパスタ ケイパー風味 | HOME | 出張レッスン/揚げない!鶏の唐揚げ風>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1501-02acec1f