FC2ブログ

【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【ぶり大根・里芋と椎茸の納豆和え・ほうれん草の胡麻とろろ和え】 ベーシックラス2016年1月

お待たせしました!
グループレッスン1月回の詳細です。



出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2016年1月

1月9日(土) 14:00~16:30
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)


■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った 季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、
体調管理のコツも身につけられるレッスンです


121030-2.jpg

151129-1.jpg

120316.jpg


【レッスンメニュー予定】
◎ぶり大根
◎里芋と椎茸の納豆和え
◎ほうれん草の胡麻とろろ和え
※メニューは変更になる場合がございます

■申し込み締切は1月4日(月)です。
※12月27日(日)~1月3日(日)休業※
期間中のお申込み・お問い合わせへのご返信は4日以降になります。

参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。

【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



calender-mezame2016.jpeg
【販売中!】めざめオリジナルカレンダー2016


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

坂本ゆい (出張料理教室めざめ・主宰)

Author:坂本ゆい (出張料理教室めざめ・主宰)
「出張料理教室めざめ」
【マンツーマン/グループレッスン】《東京23区+近郊》

料理家・坂本ゆいが台所にお伺いする、訪問型の料理教室です。
受講者さんの暮らしに合わせた料理指導で、毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案しています。

https://mezamecooking.info/

おいしいごはんで今日もおなかぽかぽか!

脱マクロビに至るまでというのも書いていました。

めざめからのメール配信

出張料理教室 めざめ」からのお知らせ・ご案内を配信いたします。
受信ご希望の方は 『件名:メール配信希望』と記入して、下のメールフォームまたはmezamecooking @ gmail.com(@前後のスペースを抜いてください)へメールをお送りください。 なお、めざめの講座・ワークショップを受講された方にはお送りいたしますので、登録不要です。

レシピブログ

検索フォーム

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
612位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
オーガニック
4位
アクセスランキングを見る>>

メールはここから

名前:
メール:
件名:
本文:

 

toriii201701.png

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム