RSS|archives|admin

白菜・さつまいも・ツナの蒸し煮

2015.11.29 Sun
151123-21.jpg

鍋に胡麻油をひき、玉ねぎ、生姜を入れて炒める。無添加ノンオイルツナ、さつまいも、白菜の順に重ね、水と塩を加えて、ふたをして蒸し煮する。黒胡椒をひき、全体を混ぜる。


calender-mezame2016.jpeg
【販売中!】めざめオリジナルカレンダー2016


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<《お土産・軽食付き!》手前味噌をつくろう+基本のだし取り ワークショップ | HOME | お弁当:紅葉ご飯>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1498-5d5e4314