RSS|archives|admin

黒豆と柚子のケーキ【乳不使用】

2015.10.12 Mon
151012-1.jpg

小粒の黒豆、黒千石大豆がコロコロ。
ほろりとした生地の中に、コクのあるねっとりとしたお豆の味わいがあり、
爽やかな柚子の香りが駆け抜けます。

原材料:卵、黒豆(極小黒千石)、地粉、洗双糖、菜種油、柚子皮、柚子果汁、塩、ベーキングパウダー、重曹


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<お弁当:大根とにんじんの味噌煮・じゃがいもとししとうのサラダ | HOME | かぼちゃケーキ&さつまいもケーキ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1472-3460be9c