RSS|archives|admin

かぼちゃケーキ&さつまいもケーキ

2015.10.09 Fri
150930-31.jpg

秋のホクホクコンビ、さつまいもとかぼちゃ!
かぼちゃはほんのりクローブ風味、さつまいもは香ばしい胡麻入りです。

原材料:【かぼちゃケーキ】かぼちゃ、卵、地粉、洗双糖、菜種油、塩、クローブパウダー、ベーキングパウダー
      【さつまいもケーキ】さつまいも、卵、地粉、洗双糖、菜種油、白胡麻、塩、ベーキングパウダー



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<黒豆と柚子のケーキ【乳不使用】 | HOME | 出張レッスン/秋野菜の白和え さんまの紙包み焼き>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1471-3bde0818