RSS|archives|admin

【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【鮭フライ・きのことちんげん菜の柚子和え】 ベーシックラス2015年11月

2015.10.02 Fri
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2015年11月

11月7日(土) 14:00~16:30

場所:台東区立社会教育センター 調理室
(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)


■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った 季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、
体調管理のコツも身につけられるレッスンです


ベーシックラス2015年11月

141030-1-2.jpg

150930-1.jpg

121106-2.jpg


【レッスンメニュー予定】
◎鮭フライ
◎大根とにんじんの味噌煮
◎きのことちんげん菜の柚子和え
※メニューは変更になる場合がございます

■申し込み締切は10月31日(日)です。
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。


【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【グループレッスン】ベーシッククラス 2015年10月 | HOME | 料理代行/わさび菜・からし菜のじゃこ海苔和え>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1466-1dabeda7