RSS|archives|admin

【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【定番・さばの味噌煮を<酒・みりん・砂糖要らず>で・小松菜の海苔和えなど】 ベーシックラス2015年10月

2015.09.03 Thu
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2015年10月

10月4日(日) 14:00~16:30

【会場の都合により、日曜日開催となりました。ご注意ください!】
場所:台東区立社会教育センター 調理室
(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)


■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った 季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、
体調管理のコツも身につけられるレッスンです

150824-21.jpg

150302-h-4-2.jpg


ベーシックラス2015年10月

定番・さばの味噌煮を、
お酒・みりん・砂糖不使用で!
味噌づかいのワザで、
まったりとした甘みとコクがありながら、
すっきりとした後味の一皿に仕上げていきます。

お酒を受けつけない方、小さいお子さんがいらっしゃる方にも
安心してお召し上がりいただける料理を覚えられます。

【レッスンメニュー予定】
◎さばの味噌煮
◎ごぼうとにんじんの梅煮
◎小松菜の海苔和え
※メニューは変更になる場合がございます

■申し込み締切は9月27日(日)です。
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。


【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html

▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/かぼちゃのそぼろ煮・ごまだれ温奴 | HOME | 料理代行/菜食ゴーヤーチャンプルー>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1453-ca271f32