FC2ブログ

RSS|archives|admin

米粉の甘酒レーズン蒸しパン【小麦、乳、卵なし】

2015.07.17 Fri
150713-2.jpg

米粉でむっちり食感、甘酒でしっとり、深みとコクのある甘みが広がります。

原材料:甘酒(米、米糀)、豆乳、米粉、、レーズン、純米酢、ベーキングパウダー、重曹


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<とうもろこしの玄米ピラフ | HOME | お弁当:白味噌卵焼き 野菜の煮物 夏バージョン>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1431-51966457