RSS|archives|admin

スクエアバナナケーキ【バター・乳なし】

2015.06.06 Sat
150606-1.jpg

今まででつくったバナナケーキの中でベストな出来!
しっとり、ふわふわ、しあわせ食感。
じんわりとろける甘さに浸ります。
ヒバーチでちょっとスパイシーに。

原材料:バナナ、卵、地粉、洗双糖、菜種油、塩、ヒバーチ


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:おやつ帖 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<素焼きズッキーニ | HOME | キャロブとレーズンの甘酒ケーキ【卵・乳・砂糖なし】>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1409-25ead9e2