RSS|archives|admin

春の青菜ソテー

2015.04.30 Thu
150425-1.jpg

かき菜、小松菜、三つ葉のソテー。
塩は仕上げにパラパラっと振りかけて、
みずみずしい食感とリズムを楽しみました。
ほろ苦さもまた心地良いです。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【ぷるぷる麻婆豆腐 大根・わかめ・きのこの煮物など】 ベーシックラス2015年6月 | HOME | 小豆と蓮根の煮物>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1391-b88d3fa9