FC2ブログ

明日は三重テラス「てんぱくの日」今月のレッスンメニューご試食も!

【明日は「てんぱくの日」 日本橋・三重テラスにお越しください!】


150318-1.jpg

毎月18日は、めざめでいつも使わせていただいている
「かつおの天ぱく」さんのかつおぶし・おだしを
日本橋・三重テラス1Fのショップにてご紹介しています。


150411-14.jpg

150411-18.jpg

今回も、4月のベーシッククラスのメニューでもあった
「たけのこのおかか炒め」のご試食もございます!
とっても簡単でおいしいこのメニュー、
レッスンに参加できなかった方もお味見できるチャンスです!


150318-2.jpg

たけのことかつおぶし、新たな出会いと発見で、
今年の春の食卓を、またひとつ豊かにしてみませんか?
ぜひお越しください!

明日、10時~17時前くらいまで、わたくし坂本ゆいが、三重テラスのショップに居ます。
レッスンでは話しきれないかつおぶしの使い方などもあれこれお話できますよ♪
(▼途中抜けることもありますので、いらしていただける方はお気軽にご連絡ください)
mezamecooking★gmail.com(★をアットマークに変えてください)

三重テラス ショップ
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1
浮世小路千疋屋ビル「YUITO ANNEX」1F
(地下鉄三越前駅からすぐ)
http://www.mieterrace.jp/


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

坂本ゆい (出張料理教室めざめ・主宰)

Author:坂本ゆい (出張料理教室めざめ・主宰)
「出張料理教室めざめ」
【マンツーマン/グループレッスン】《東京23区+近郊》

料理家・坂本ゆいが台所にお伺いする、訪問型の料理教室です。
受講者さんの暮らしに合わせた料理指導で、毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案しています。

https://mezamecooking.info/

おいしいごはんで今日もおなかぽかぽか!

脱マクロビに至るまでというのも書いていました。

めざめからのメール配信

出張料理教室 めざめ」からのお知らせ・ご案内を配信いたします。
受信ご希望の方は 『件名:メール配信希望』と記入して、下のメールフォームまたはmezamecooking @ gmail.com(@前後のスペースを抜いてください)へメールをお送りください。 なお、めざめの講座・ワークショップを受講された方にはお送りいたしますので、登録不要です。

レシピブログ

検索フォーム

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
746位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
オーガニック
6位
アクセスランキングを見る>>

メールはここから

名前:
メール:
件名:
本文:

 

toriii201701.png

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム