RSS|archives|admin

桜蒸しパン【卵乳なし】

2015.03.30 Mon
150330-2.jpg

頼まれおやつ。
今日はやっぱり桜のお菓子!
久しぶりに蒸しパンです。
ほんわりむっちり、口に運ぶと、桜の香りがほんわり広がります。
洗双糖のコクのある甘みがじんわり。

原材料:地粉、豆乳、洗双糖、桜花塩漬、塩、ベーキングパウダー、天然食用色素


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<お弁当:高菜とたけのこの卵炒め | HOME | 出張レッスン/炒め物をマスター!野菜炒めなど めざめごはんはじめてコース ショート④>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1364-c587a6a8