RSS|archives|admin

明日は三重テラス「てんぱくの日」一足先にレッスンメニューご試食も!

2015.03.17 Tue
【明日は「てんぱくの日」 日本橋・三重テラスにお越しください!】

150218.jpg

毎月18日は、めざめでいつも使わせていただいている
「かつおの天ぱく」さんのかつおぶし・おだしを
日本橋・三重テラス1Fのショップにてご紹介しています。


150302-5.jpg

今回は、4月のベーシッククラスのメニューでもある
「たけのこのおかか炒め」のご試食もございます!
とっても簡単でおいしいこのメニュー、
一足先にお味見できるチャンスです!
ご参加迷っていらっしゃる方も、まずは味を確かめてみませんか?
ぜひお越しください!

明日、10時~17時前くらいまで、わたくし坂本ゆいが、三重テラスのショップに居ます。
レッスンでは話しきれないかつおぶしの使い方などもあれこれお話できますよ♪
(▼途中抜けることもありますので、いらしていただける方はお気軽にご連絡ください)
mezamecooking★gmail.com(★をアットマークに変えてください)

三重テラス ショップ
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-4-1
浮世小路千疋屋ビル「YUITO ANNEX」1F
(地下鉄三越前駅からすぐ)
http://www.mieterrace.jp/


【4月のベーシッククラス】
4月11日(土)
只今ご参加受付中!
▼詳しくはこちらから
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/blog-entry-1345.html


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:その他お知らせ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/煮込みハンバーグ・グラッセ代わりのやさしいにんじん料理 | HOME | 出張レッスン/えびとほたてのガーリックソテー>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1355-9b2f6210