RSS|archives|admin

出張レッスン/旨みとじこめ! さばと野菜の蒸し物 めざめごはん はじめてコース①

2015.02.19 Thu
今日は出張レッスンでした。

めざめごはん はじめてコース、5回のショート版の初回です。


150219-7.jpg

つくったのはこちら!


150219-8.jpg

150219-1.jpg

・さばと野菜の蒸し物 塩こうじドレッシング

蒸しても魚から水分が出ないワザにはびっくり!の受講者さんでした。
塩糀のドレッシングも、とっても気に入っていただけました!


150219-5.jpg

・小松菜と玉ねぎの味噌汁

まずは基本の昆布だしから、のお味噌汁。


150219-2.jpg

・5分づきご飯

つやぴか!の鍋炊き米。


マンツーマンでめざめ流料理の基本が学べる「めざめごはん はじめてコース」。
レギュラーは全10回ですが、5回で完結のショートバージョンも受講できます!
蒸す、煮る、焼くなどの基本調理法から、上質な素材の選び方、
体のリラックス&リフレッシュ効果まである包丁使い、
定番ガッツリメニューを体に負担なくつくれる!などなど・・・
+αの役立つ内容がいっぱいです!
ご自分のペースで学べますので、
ご関心をお持ちの方はお気軽にお問い合わせください!

▼出張レッスンのごあんないはこちらから 【出張料理教室めざめ/出張レッスン】
http://mezamecooking.info/lessons-syuttyo.html



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<よもぎご飯(5分づき米) | HOME | 明日は「てんぱくの日」 日本橋・三重テラスにお越しください!>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1337-e69d495c