RSS|archives|admin

【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【野菜たっぷり旨煮あんかけ、ごぼうと大豆の味噌炒めなど】 ベーシックラス2015年3月

2015.02.04 Wed
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2015年3月

3月7日(土) 14:00~16:30

場所:台東区立社会教育センター 調理室
(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)


■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った 季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、
体調管理のコツも身につけられるレッスンです

150130-1.jpg

150130-2.jpg

ベーシックラス2015年3月

【レッスンメニュー予定】
◎野菜たっぷり旨煮あんかけ
◎ごぼうと大豆の味噌炒め
◎蒸し大根 えごまだれ
◎5分づきご飯

※メニューは変更になる場合がございます


■申し込み締切は2月28日(土)です。
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。

----------------------------------------------------------------

【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html


▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/千切りを学ぶ きんぴらごぼう | HOME | 三重テラスイベントありがとうございました!>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1326-3c9a2e48