RSS|archives|admin

三重テラスイベントありがとうございました!

2015.02.01 Sun
150201-1.jpg

昨日に引き続き、今日も「御食つ国志摩 ええもん物産見本市 in日本橋」(会場:三重テラス)
にて、「かつおの天ぱく」さんのおだしの紹介をしていました。

濃厚なおだしがとれる、厚削り節「鬼鰹」を使っての豚汁を、みなさまに召し上がっていただきました。
今日も大好評♪
私自身もこの天ぱくさんの鬼鰹に惚れたひとりだったので、
多くの方に鬼鰹の良さを知っていただけたこと、うれしい限りです!


150131-9 (2)

毎月18日の「てんぱくの日」にも、これから私がお味のご紹介に三重テラスへ参ります。
月替わりでメニューを変えてご試食していただけますので、ぜひ毎月チェックしてみてください!
まずは2月18日(水)、どうぞよろしくお願いいたしま~す。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:出張レッスン・出張料理 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【野菜たっぷり旨煮あんかけ、ごぼうと大豆の味噌炒めなど】 ベーシックラス2015年3月 | HOME | 1/31・2/1 日本橋 三重テラスでのイベントにいます!>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1325-18e03271