RSS|archives|admin

にんじんケーキ ヒバーチ風味 【乳製品なし】

2015.01.21 Wed
150113-2.jpg

みじん切りにんじんのやさしい風味がひろがるケーキ。
乳製品なし、ローオイルながら、しっとりした食感です。
表面に振った沖縄の島胡椒、ヒバーチがアクセントです。

原材料:にんじん、卵、地粉、洗双糖、菜種油、全粒粉、アーモンドプードル、レーズン、純米酢、塩、ヒバーチ、ベーキングパウダー、重曹


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/鶏肉とじゃがいもの黒酢炒め | HOME | 出張レッスン/ふっくらチキンソテー・蓮根ピラフ・ジンジャー風味のかぼちゃサラダ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1317-80a357e9