RSS|archives|admin

【卵・乳製品なし】柿のチョコレートケーキ

2014.12.17 Wed
141212-2.jpg

柿たっぷり、しっとりケーキ。
カカオのビターな風味と柿は、実はとても合います!


原材料:柿、地粉、豆乳、洗双糖、菜種油、アーモンドパウダー、ココアパウダー、塩、ベーキングパウダー


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【乳製品なし】もっちりフルーツケーキ | HOME | お弁当:大根のもちきび煮>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1297-ae65f3e4