RSS|archives|admin

【受付中!】月1回で自分の体と上手に付き合う料理レッスン【かぶと鶏の治部煮風・蒸し里いもの桜海老添えなど】 ベーシックラス2015年1月

2014.12.02 Tue
毎月恒例のグループレッスン・ベーシッククラス、
来年1月回のお申込み受付開始しました!

141201-1.jpg

今回のメインは「かぶと鶏の治部煮風」
鶏肉をやわらか~く仕上げる
とろ~りおつゆで、体ぽかぽか!

冬野菜をふんだんに使った、
新年らしい華やかな献立をしつらえましょう!

----------------------------------------------------------------
出張料理教室めざめ ベーシッククラス 2015年1月

1月10日(土) 14:00~16:30
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)

■□■季節の食べ方と ごはんづくりを学ぶ
           少人数グループレッスン■□■

◆栄養バランスが整った 季節感あふれる食卓づくり
◇レシピの伝授だけじゃない!
 【その季節に合った食材選び・食事の組み立て方、日々の過ごし方・食材について】なども学びながら、
体調管理のコツも身につけられるレッスンです



141201-2.jpg

141201-3.jpg


【レッスンメニュー予定】
◎かぶと鶏の治部煮風
◎蒸し里芋の干し海老添え
◎白菜・大根・柿のなます
◎もちきび入り5分づきご飯

※メニューは変更になる場合がございます

■申し込み締切は1月3日(土)です。
参加者様のご都合によるキャンセルの場合、返金は致しかねますのでご注意下さい。

----------------------------------------------------------------

【お申し込みはこちらまで】
▼ベーシッククラス/出張料理教室めざめ
http://mezamecooking.info/contact-basic.html


▼クレジットカード・コンビニ/ATMでのお支払いはこちらから
  (単発受講のみ・Peatixのアカウント登録が必要です)



レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:ベーシッククラス | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<2月のベーシッククラスの日程 | HOME | 【バター・牛乳・砂糖なし】いちじくとレモンの甘酒パンケーキ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1289-d6a0ef93